Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Коктейль с креветками

    14 ноября 2011

    Компоненты:

    150 г. мелких шампиньонов;
    1 ч.л. лимонного сока;
    100 г. креветок (глубокой заморозки).

    Для соуса:

    1 луковица;
    1 долька чеснока;
    1 ст.л. петрушки;
    3 ст.л. оливкового масла;
    1 ст.л. вишневого уксуса;
    2 помидора;
    Соль и перец по вкусу.

    Для декорирования:

    Листья салата.


    Рецепт:

    Шампиньоны вымыть, обсушить салфеткой и нарезать на тонкие пластинки. Замариновать в соке лимона с солью и перцем. Креветки разморозить и смешать с шампиньонами. Все компоненты соуса, мелко нарезать (помидоры очистить от кожуры и семян), хорошо перемешать и приправить.


    Вымытые листья салата уложить в стеклянные вазочки, сверху выложить коктейль.

    Комментарии

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    Лучше всего поможет санитария и гигиена при приготовлении и нанесении покровной почвы...

    Как определить содержание азота в курином помете?

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Андрей.
    Основная разница во влажности, что определяет возможность хранения. Сухой помет...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Дмитрий.
    Для начала надо вспомнить, что есть ферментация, благодаря которой получается...

    Как определить содержание азота в курином помете?

    Андрей. Шимкент:

    Здравствуйте. Скажите пожалуста, а какая разнитца между пометом несущек и бройлеров. Используем влажный...

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Андрей Краснодар:

    Большое спасибо за статью Очень понятная и логичная.

    О большом грибоводстве

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Дмитрий! Я ответил Вам на указанный Вами почтовый адрес.

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Максим Сергеевич.
    По поводу рецептуры (если в целом без анализов сырья) - все в рамках...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Татьяна!
    Блоки я не продаю, но недавно на "подшефном" грибном производстве...

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Ташкент:

    Здравствуйте, Александр Владимирович. мы выращиваем шампиньоны на стеллажах. У нас появился микогон....

    О большом грибоводстве

    Дмитрий, Калуга.:

    Здравствуйте, Александр Владимирович!
    Очень заинтересовался грибным кластером и есть огромное желание...

    © 2003–2017 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.