Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Коктейль из шампиньонов и кочанного салата

    12 декабря 2011

    Компоненты:

    200 г. шампиньонов;
    Сок одного лимона;
    100 г. кочанного салата;
    1 луковица;
    50 г. белого сухого вина;
    1 ст.л. петрушки;
    1 ст.л. укропа;
    1 долька чеснока;
    3 ст.л. сметаны;
    3 ст.л. майонеза;
    Соль и перец по вкусу.


    Рецепт:

    Шампиньоны вымыть, обсушить салфеткой и нарезать на тонкие пластинки. Замариновать в соке половинки лимона с солью и перцем. Луковицу тонко нарезать, замариновать в сухом вине и оставшемся лимонном соке.


    Смешать майонез и сметану, добавить укроп, петрушку и раздавленную дольку чеснока. В салатники уложить нарезанный соломкой кочанный салат, выложить шампиньоны, перемешанные с луком, полить соусом. Можно украсить мелкими кубиками желтого и красного перца.

    Комментарии

    Шампиньоны в Казахстане

    Астана:

    И как обычно ни одного комментария - критики не оставит. Все что реально правда - удаляется!!!! Потому...

    Производство компоста. Частное мнение (часть 2)

    Москва:

    800 га сх/з, в 10 км от Суздаля, солома, вода, навоз, свет, газ... это просто Кландайк какой то!!! Если...

    Жители Алматы получили возможность выбора между китайскими...

    Феруза Шымкент:

    Добрый день
    Очень нужны грибы шампиньоны.
    Свяжитесь со мной
    87783579999

    Безотходное производство

    Ланселот, Крым:

    Максим, можно давать отработанный компост красным калифорнийским червям на переработку в биогумус, который...

    Шампиньоны в Казахстане

    Ермек. Шымкент:

    Здравствуйте. Меня интересует выращивание шампиньонов. Как можно с вами связаться? Мой эл.адрес:ermek...

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Антон, Сочи:

    Здравствуйте Александр.Сколько раз можно использовать один компост для шампиньонов?

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Антон, Сочи:

    Здравствуйте Александр. Сколько раз можно использовать один компост для шампиньонов?

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Евгения. Не хочу Вас разочаровывать, но к меня нет завода по производству мицелия.
    С...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Сергей. Пожалуй единственный плюс выращивания грибов, укладывая компост на полку - увеличение...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте. Маленькие "червячки" в грибах - это личинки грибных мушек. Если не будет взрослых...

    © 2003–2017 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.