Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Картофельная запеканка с грибным фаршем

    30 июля 2013

    Компоненты:

    500 г. шампиньонов;
    1 кг. картофеля;
    2 луковицы;
    3 ст.л. сливочного масла;
    4 яйца;
    2 ст.л. майонеза;
    Тертый сыр;
    Соль перец, специи по вкусу.


    Рецепт:

    Приготовить фарш. Вымытые шампиньоны нарезать, обжарить в ст. л. масла (до испарения жидкости), смешать с пассированным луком, посолить, поперчить по вкусу.



    Картофель отварить, воду слить.


    Затем обсушить картофель, протереть, добавить 3 яйца, 2 ст.л. масла, соль и все перемешать.



    Половину полученной массы выложить на противень, смазанный жиром, на нее ровным слоем положить фарш, сверху картофельную массу.



    Смазать взбитым с майонезом яйцом (и тертым сыром), запекать в духовке до образования золотистой корочки.

    Комментарии

    Стеллажи для грибов

    Ольга:

    Сколько стоят Ваши стеллажи оцинкованные для шампиньонов 1.34 ширина на 5 полок. rezumepl@mail.ru

    Шампиньоны в Казахстане

    Астана:

    И как обычно ни одного комментария - критики не оставит. Все что реально правда - удаляется!!!! Потому...

    Производство компоста. Частное мнение (часть 2)

    Москва:

    800 га сх/з, в 10 км от Суздаля, солома, вода, навоз, свет, газ... это просто Кландайк какой то!!! Если...

    Жители Алматы получили возможность выбора между китайскими...

    Феруза Шымкент:

    Добрый день
    Очень нужны грибы шампиньоны.
    Свяжитесь со мной
    87783579999

    Безотходное производство

    Ланселот, Крым:

    Максим, можно давать отработанный компост красным калифорнийским червям на переработку в биогумус, который...

    Шампиньоны в Казахстане

    Ермек. Шымкент:

    Здравствуйте. Меня интересует выращивание шампиньонов. Как можно с вами связаться? Мой эл.адрес:ermek...

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Антон, Сочи:

    Здравствуйте Александр.Сколько раз можно использовать один компост для шампиньонов?

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Антон, Сочи:

    Здравствуйте Александр. Сколько раз можно использовать один компост для шампиньонов?

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Евгения. Не хочу Вас разочаровывать, но к меня нет завода по производству мицелия.
    С...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Сергей. Пожалуй единственный плюс выращивания грибов, укладывая компост на полку - увеличение...

    © 2003–2017 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.