Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Картофельная запеканка с грибным фаршем

    30 июля 2013

    Компоненты:

    500 г. шампиньонов;
    1 кг. картофеля;
    2 луковицы;
    3 ст.л. сливочного масла;
    4 яйца;
    2 ст.л. майонеза;
    Тертый сыр;
    Соль перец, специи по вкусу.


    Рецепт:

    Приготовить фарш. Вымытые шампиньоны нарезать, обжарить в ст. л. масла (до испарения жидкости), смешать с пассированным луком, посолить, поперчить по вкусу.



    Картофель отварить, воду слить.


    Затем обсушить картофель, протереть, добавить 3 яйца, 2 ст.л. масла, соль и все перемешать.



    Половину полученной массы выложить на противень, смазанный жиром, на нее ровным слоем положить фарш, сверху картофельную массу.



    Смазать взбитым с майонезом яйцом (и тертым сыром), запекать в духовке до образования золотистой корочки.

    Комментарии

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    Лучше всего поможет санитария и гигиена при приготовлении и нанесении покровной почвы...

    Как определить содержание азота в курином помете?

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Андрей.
    Основная разница во влажности, что определяет возможность хранения. Сухой помет...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Дмитрий.
    Для начала надо вспомнить, что есть ферментация, благодаря которой получается...

    Как определить содержание азота в курином помете?

    Андрей. Шимкент:

    Здравствуйте. Скажите пожалуста, а какая разнитца между пометом несущек и бройлеров. Используем влажный...

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Андрей Краснодар:

    Большое спасибо за статью Очень понятная и логичная.

    О большом грибоводстве

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Дмитрий! Я ответил Вам на указанный Вами почтовый адрес.

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Максим Сергеевич.
    По поводу рецептуры (если в целом без анализов сырья) - все в рамках...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Татьяна!
    Блоки я не продаю, но недавно на "подшефном" грибном производстве...

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Ташкент:

    Здравствуйте, Александр Владимирович. мы выращиваем шампиньоны на стеллажах. У нас появился микогон....

    О большом грибоводстве

    Дмитрий, Калуга.:

    Здравствуйте, Александр Владимирович!
    Очень заинтересовался грибным кластером и есть огромное желание...

    © 2003–2017 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.