Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Картофель, запеченный с грибами и помидорами

    9 октября 2013

    Изюминка этого блюда - помидоры, которые придают ему сочный и свежий вкус.


    Подготовка 30 минут;
    Приготовление 25 минут.

    На 4 порции потребуется:

    • 500-600 г. отварного картофеля, нарезанного кружочками;
    • 300 г. свежих шампиньонов, нарезанных пластинками;
    • 100 г. майонеза;
    • 1 луковица, нарезанная полукольцами;
    • 2-3 столовых ложки растительного масла;
    • 2-3 свежих помидора, нарезанных дольками;
    • 1 столовая ложка рубленой зелени (петрушка и укроп);
    • 50 г. твердого тертого сыра.

    Приготовление:


    1. Взять форму для запекания, обмазать растительным маслом.

    2. Выложить в форму слой отварного картофеля, слой лука, затем слой шампиньонов. Шампиньоны сверху обмазать майонезом. По краю блюдо украсить дольками помидоров. Сверху присыпать тертым сыром и запекать в духовке, при температуре 180-200°C, до золотистой корочки.


    3. Готовое блюдо украсить зеленью и подать к столу.

    Комментарии

    Стеллажи для грибов

    Ольга:

    Сколько стоят Ваши стеллажи оцинкованные для шампиньонов 1.34 ширина на 5 полок. rezumepl@mail.ru

    Шампиньоны в Казахстане

    Астана:

    И как обычно ни одного комментария - критики не оставит. Все что реально правда - удаляется!!!! Потому...

    Производство компоста. Частное мнение (часть 2)

    Москва:

    800 га сх/з, в 10 км от Суздаля, солома, вода, навоз, свет, газ... это просто Кландайк какой то!!! Если...

    Жители Алматы получили возможность выбора между китайскими...

    Феруза Шымкент:

    Добрый день
    Очень нужны грибы шампиньоны.
    Свяжитесь со мной
    87783579999

    Безотходное производство

    Ланселот, Крым:

    Максим, можно давать отработанный компост красным калифорнийским червям на переработку в биогумус, который...

    Шампиньоны в Казахстане

    Ермек. Шымкент:

    Здравствуйте. Меня интересует выращивание шампиньонов. Как можно с вами связаться? Мой эл.адрес:ermek...

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Антон, Сочи:

    Здравствуйте Александр.Сколько раз можно использовать один компост для шампиньонов?

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Антон, Сочи:

    Здравствуйте Александр. Сколько раз можно использовать один компост для шампиньонов?

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Евгения. Не хочу Вас разочаровывать, но к меня нет завода по производству мицелия.
    С...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Сергей. Пожалуй единственный плюс выращивания грибов, укладывая компост на полку - увеличение...

    © 2003–2017 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.