Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Картофель, запеченный с грибами и помидорами

    9 октября 2013

    Изюминка этого блюда - помидоры, которые придают ему сочный и свежий вкус.


    Подготовка 30 минут;
    Приготовление 25 минут.

    На 4 порции потребуется:

    • 500-600 г. отварного картофеля, нарезанного кружочками;
    • 300 г. свежих шампиньонов, нарезанных пластинками;
    • 100 г. майонеза;
    • 1 луковица, нарезанная полукольцами;
    • 2-3 столовых ложки растительного масла;
    • 2-3 свежих помидора, нарезанных дольками;
    • 1 столовая ложка рубленой зелени (петрушка и укроп);
    • 50 г. твердого тертого сыра.

    Приготовление:


    1. Взять форму для запекания, обмазать растительным маслом.

    2. Выложить в форму слой отварного картофеля, слой лука, затем слой шампиньонов. Шампиньоны сверху обмазать майонезом. По краю блюдо украсить дольками помидоров. Сверху присыпать тертым сыром и запекать в духовке, при температуре 180-200°C, до золотистой корочки.


    3. Готовое блюдо украсить зеленью и подать к столу.

    Комментарии

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    Лучше всего поможет санитария и гигиена при приготовлении и нанесении покровной почвы...

    Как определить содержание азота в курином помете?

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Андрей.
    Основная разница во влажности, что определяет возможность хранения. Сухой помет...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Дмитрий.
    Для начала надо вспомнить, что есть ферментация, благодаря которой получается...

    Как определить содержание азота в курином помете?

    Андрей. Шимкент:

    Здравствуйте. Скажите пожалуста, а какая разнитца между пометом несущек и бройлеров. Используем влажный...

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Андрей Краснодар:

    Большое спасибо за статью Очень понятная и логичная.

    О большом грибоводстве

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Дмитрий! Я ответил Вам на указанный Вами почтовый адрес.

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Максим Сергеевич.
    По поводу рецептуры (если в целом без анализов сырья) - все в рамках...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Татьяна!
    Блоки я не продаю, но недавно на "подшефном" грибном производстве...

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Ташкент:

    Здравствуйте, Александр Владимирович. мы выращиваем шампиньоны на стеллажах. У нас появился микогон....

    О большом грибоводстве

    Дмитрий, Калуга.:

    Здравствуйте, Александр Владимирович!
    Очень заинтересовался грибным кластером и есть огромное желание...

    © 2003–2017 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.