Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Грибы в соусе с вермишелью и сосисками

    12 марта 2014

    Сосиску изобрел венский мясник Иоганн Ланер в 1805 году. Благодарные земляки даже поставили ему памятник в баварском местечке Гассельдорф.

    Компоненты:

    • 250 г. макаронных изделий;
    • 0,5 кг. неострых сосисок, нарезанных кружочками;
    • 350 г. свежих шампиньонов, нарезанных на дольки;
    • 1 чашка (200мл) крупно нарезанного зеленого или желтого сладкого перца;
    • 1 чашка накрошенного лука;
    • 2 чашки готового соуса (томатного);
    • Тертый твердый сыр (необязательно);
    • Растительное масло.


    Рецепт


    Отварить макаронные изделия согласно указаниям на упаковке, дать стечь.


    Тем временем в большой неглубокой сковороде обжарить сосиски и потушить в течение 10 мин.


    Выложить из сковороды, отставить в сторону.
    На сковороде разогреть 1 ст.л. жира или масла. Положить свежие грибы, зеленый перец и лук, готовить 5 – 7 мин, постоянно помешивая.


    Добавить в смесь сосиски и соус, прогреть в течение 5 мин. Выложить соус на горячие макароны, посыпать сыром.


    Можно это блюдо сервировать с хрустящими хлебцами и салатом из разной зелени с острой приправой с бальзамином.

    Комментарии

    Вопросы и ответы №603

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Виталий. Месяц 1 фазы это очень много, от органики мало что останется. Но добавлять свежею...

    Вопросы и ответы №602

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Геннадий! Обычно вопросы объемного веса можно решить толщиной и рыхлостью покровного слоя...

    Вопросы и ответы №601

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Алексей! Я постараюсь ответить Вам по указанному адресу в ближайшие дни. С уважением Александр...

    Мицелий не растет. Как быть?

    Роман:

    У меня та же проблема с куриным пометом жду грибов уже два месяца пока что ничего не происходит надеюсь...

    Вопросы и ответы №600

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Геннадий!
    В Молдавии больше 10 лет мы делали покровную почву из измельченного ракушечника...

    Покровная почва

    Durdy:

    Добрый день! чем можно заменить торф в Туркменистане

    Вопросы и ответы №595

    Царев Александр Владимирович:

    Самый неприятный показатель - это рН 6,2 -6,5 (надеюсь это водная вытяжка). Такая кислотность очень понравится...

    Вопросы и ответы №598

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Алексей!
    Для того, чтобы Вам уделить время, мне нужны хоть какие-то Ваши контакты.

    Вопросы и ответы №598

    Алексей:

    Добрый день, Александр Владимирович!

    Хотели бы обсудить с Вами проект строительства комплекса...

    Вопросы и ответы №595

    gred8042:

    gred8042 Это Пётр Темрюк
    За ранее благодарю

    © 2003–2017 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.