Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Грибы в соусе с вермишелью и сосисками

    12 марта 2014

    Сосиску изобрел венский мясник Иоганн Ланер в 1805 году. Благодарные земляки даже поставили ему памятник в баварском местечке Гассельдорф.

    Компоненты:

    • 250 г. макаронных изделий;
    • 0,5 кг. неострых сосисок, нарезанных кружочками;
    • 350 г. свежих шампиньонов, нарезанных на дольки;
    • 1 чашка (200мл) крупно нарезанного зеленого или желтого сладкого перца;
    • 1 чашка накрошенного лука;
    • 2 чашки готового соуса (томатного);
    • Тертый твердый сыр (необязательно);
    • Растительное масло.


    Рецепт


    Отварить макаронные изделия согласно указаниям на упаковке, дать стечь.


    Тем временем в большой неглубокой сковороде обжарить сосиски и потушить в течение 10 мин.


    Выложить из сковороды, отставить в сторону.
    На сковороде разогреть 1 ст.л. жира или масла. Положить свежие грибы, зеленый перец и лук, готовить 5 – 7 мин, постоянно помешивая.


    Добавить в смесь сосиски и соус, прогреть в течение 5 мин. Выложить соус на горячие макароны, посыпать сыром.


    Можно это блюдо сервировать с хрустящими хлебцами и салатом из разной зелени с острой приправой с бальзамином.

    Комментарии

    Стеллажи для грибов

    Ольга:

    Сколько стоят Ваши стеллажи оцинкованные для шампиньонов 1.34 ширина на 5 полок. rezumepl@mail.ru

    Шампиньоны в Казахстане

    Астана:

    И как обычно ни одного комментария - критики не оставит. Все что реально правда - удаляется!!!! Потому...

    Производство компоста. Частное мнение (часть 2)

    Москва:

    800 га сх/з, в 10 км от Суздаля, солома, вода, навоз, свет, газ... это просто Кландайк какой то!!! Если...

    Жители Алматы получили возможность выбора между китайскими...

    Феруза Шымкент:

    Добрый день
    Очень нужны грибы шампиньоны.
    Свяжитесь со мной
    87783579999

    Безотходное производство

    Ланселот, Крым:

    Максим, можно давать отработанный компост красным калифорнийским червям на переработку в биогумус, который...

    Шампиньоны в Казахстане

    Ермек. Шымкент:

    Здравствуйте. Меня интересует выращивание шампиньонов. Как можно с вами связаться? Мой эл.адрес:ermek...

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Антон, Сочи:

    Здравствуйте Александр.Сколько раз можно использовать один компост для шампиньонов?

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Антон, Сочи:

    Здравствуйте Александр. Сколько раз можно использовать один компост для шампиньонов?

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Евгения. Не хочу Вас разочаровывать, но к меня нет завода по производству мицелия.
    С...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Сергей. Пожалуй единственный плюс выращивания грибов, укладывая компост на полку - увеличение...

    © 2003–2017 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.