Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Горячие бутерброды

    8 января 2012

    Компоненты:

    • 250 - 300 г. шампиньонов;
    • 2 ст.л. растительного масла;
    • 1 ст.л. (без горки) муки;
    • Пол стакана молока или сметаны;
    • 6 - 8 ломтей белого или черного хлеба
    • (для праздничного стола лучше использовать разрезанные пополам бриоши);
    • 2 небольших помидора;
    • 70 г. тертого твердого сыра;
    • 1 луковица;
    • 1 долька чеснока;
    • Соль и перец по вкусу.

    Рецепт


    Грибы мелко нарезать, обжарить в масле до полного испарения сока, добавить муку, пассеровать, посолить, поперчить. При помешивании влить молоко или сметану, варить на слабом огне, пока соус не загустеет. Снять с огня, добавить мелко нарубленный чеснок. Намазать хлеб толстым слоем грибного соуса, сверху положить кружочки помидора, тонкие кольца лука, посыпать тертым сыром. Запекать бутерброды в горячей духовке, пока не подрумянится поверхность. Украсить готовые бутерброды зеленью петрушки, подавать горячими.

    Комментарии

    Покровная почва

    Азамат ташкен:

    Мы используем керамзит 80% и гумос 20%

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Муртуз!
    Похоже Вы очень энергичный и активный человек. Начать освоение грибоводство с...

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Муртуз, Избербаш:

    Доброго времени суток Александр Владимирович! Я первый раз занялся выращиванием шампиньонов, сделал стеллажи...

    Вопросы и ответы №609

    михаил:

    Александр Владимирович спасибо за быстрый ответ и полезный совет,как уверяет продавец компоста что он...

    Вопросы и ответы №609

    Царев Александр Владимирович:

    Чуть не забыл, а где пожалуй самый основной показатель - количество наличия свободного аммиака? Опять...

    Вопросы и ответы №609

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Михаил.
    Зольность достаточно высокая, чуть меньше 40%. Хотя и с такой зольностью можно...

    Вопросы и ответы №608

    Олег, Киев:

    Без воздуха? А анаэроба не боитесь?

    Отмирание примордий

    наталья ростов на дону:

    а у меня вроде и появились примордии и на 3..4 день начинают сохнуть и желтеть пропадают становятся как...

    Утилизация помёта индейки

    Вадим:

    Здравствуйте.Вы закупаете помет индюшатины?

    Грибоводство в цифрах и фактах

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Нурдан! Я не использую пар для пастеризации компоста. Если тоннель сделан правильно, то...

    © 2003–2018 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.