Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Гамбургер с шампиньонами

    14 2013

    Компоненты:

    250 г. мясного фарша;
    1 луковица, мелко нарезанная;
    1 ст.л. томатного соуса;
    2 ч.л. нарубленной петрушки;
    щепотка приправ;
    2 ст.л. растительного масла;
    Помидор, наезанный дольками;
    60 г. сливочного масла или маргарина;
    250 г. свежих шампиньонов, нарезанных;
    4 круглых булочки, разрезанных пополам и поджаренных;
    Листья салата, зелень;
    Тертый сыр.


    Рецепт:

    Смешать фарш, лук, томатный соус, петрушку и приправы.


    Сделать 4 одинаковых котлеты и обжарить их с двух сторон на разогретом масле.



    Отдельно на сковороде растопить сливочное масло и обжарить шампиньоны в течение 2-3 мин.


    Уложить слоями на булочку мясные котлеты, листья салата, шампиньоны, помидоры, сыр.


    Поставить на 1-2 мин в микроволновую печь или на 5-7 мин в горячую духовку.


    Комментарии

    Шампиньоны в Казахстане

    Астана:

    И как обычно ни одного комментария - критики не оставит. Все что реально правда - удаляется!!!! Потому...

    Производство компоста. Частное мнение (часть 2)

    Москва:

    800 га сх/з, в 10 км от Суздаля, солома, вода, навоз, свет, газ... это просто Кландайк какой то!!! Если...

    Жители Алматы получили возможность выбора между китайскими...

    Феруза Шымкент:

    Добрый день
    Очень нужны грибы шампиньоны.
    Свяжитесь со мной
    87783579999

    Безотходное производство

    Ланселот, Крым:

    Максим, можно давать отработанный компост красным калифорнийским червям на переработку в биогумус, который...

    Шампиньоны в Казахстане

    Ермек. Шымкент:

    Здравствуйте. Меня интересует выращивание шампиньонов. Как можно с вами связаться? Мой эл.адрес:ermek...

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Антон, Сочи:

    Здравствуйте Александр.Сколько раз можно использовать один компост для шампиньонов?

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Антон, Сочи:

    Здравствуйте Александр. Сколько раз можно использовать один компост для шампиньонов?

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Евгения. Не хочу Вас разочаровывать, но к меня нет завода по производству мицелия.
    С...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Сергей. Пожалуй единственный плюс выращивания грибов, укладывая компост на полку - увеличение...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте. Маленькие "червячки" в грибах - это личинки грибных мушек. Если не будет взрослых...

    © 2003–2017 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.