Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Гамбургер с шампиньонами

    14 2013

    Компоненты:

    250 г. мясного фарша;
    1 луковица, мелко нарезанная;
    1 ст.л. томатного соуса;
    2 ч.л. нарубленной петрушки;
    щепотка приправ;
    2 ст.л. растительного масла;
    Помидор, наезанный дольками;
    60 г. сливочного масла или маргарина;
    250 г. свежих шампиньонов, нарезанных;
    4 круглых булочки, разрезанных пополам и поджаренных;
    Листья салата, зелень;
    Тертый сыр.


    Рецепт:

    Смешать фарш, лук, томатный соус, петрушку и приправы.


    Сделать 4 одинаковых котлеты и обжарить их с двух сторон на разогретом масле.



    Отдельно на сковороде растопить сливочное масло и обжарить шампиньоны в течение 2-3 мин.


    Уложить слоями на булочку мясные котлеты, листья салата, шампиньоны, помидоры, сыр.


    Поставить на 1-2 мин в микроволновую печь или на 5-7 мин в горячую духовку.


    Комментарии

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    Лучше всего поможет санитария и гигиена при приготовлении и нанесении покровной почвы...

    Как определить содержание азота в курином помете?

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Андрей.
    Основная разница во влажности, что определяет возможность хранения. Сухой помет...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Дмитрий.
    Для начала надо вспомнить, что есть ферментация, благодаря которой получается...

    Как определить содержание азота в курином помете?

    Андрей. Шимкент:

    Здравствуйте. Скажите пожалуста, а какая разнитца между пометом несущек и бройлеров. Используем влажный...

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Андрей Краснодар:

    Большое спасибо за статью Очень понятная и логичная.

    О большом грибоводстве

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Дмитрий! Я ответил Вам на указанный Вами почтовый адрес.

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Максим Сергеевич.
    По поводу рецептуры (если в целом без анализов сырья) - все в рамках...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Татьяна!
    Блоки я не продаю, но недавно на "подшефном" грибном производстве...

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Ташкент:

    Здравствуйте, Александр Владимирович. мы выращиваем шампиньоны на стеллажах. У нас появился микогон....

    О большом грибоводстве

    Дмитрий, Калуга.:

    Здравствуйте, Александр Владимирович!
    Очень заинтересовался грибным кластером и есть огромное желание...

    © 2003–2017 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.