Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Фруктовый салат

    24 августа 2012

    Приготовление - 40 мин.

    На 6 порций вам потребуется:
    • 300г. шампиньонов,
    • 300г. сыра,
    • 150г. сладкого перца,
    • 100г. яблок,
    • 100г. апельсинов,
    • 10г. горчицы,
    • немного меда,
    • 2 ст. ложки лимоного сока,
    • соль,перец по вкусу.


    Приготовление


    1. Грибы тщательно промойте, очистите, отварите в подсоленной воде со специями, затем нарежьте небольшими кубиками.



    2. Сладкий перец также помойте, удалите плодоножкуи сердцевину, нарежьте тонкой соломкой.


    3. Сыр натрите на крупной терке, яблоки помойте, острым ножом аккуратно очистите от кожицы и семян и так же, как и грибы, нарежьте небольшими кубиками.



    4. Апельсины очистите, разделите на дольки, несколько штук отложите для украшения салата, остальные разрежьте на три части.



    5. Все ингредиенты выложите в глубокую салатницу, аккуратно перемешайте, добавьте горчицу и немного меда, свежевыжатый лимонный сок. Перед подачей на стол готовый салат украсьте апельсиновыми дольками и перцем.

    Комментарии

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    Лучше всего поможет санитария и гигиена при приготовлении и нанесении покровной почвы...

    Как определить содержание азота в курином помете?

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Андрей.
    Основная разница во влажности, что определяет возможность хранения. Сухой помет...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Дмитрий.
    Для начала надо вспомнить, что есть ферментация, благодаря которой получается...

    Как определить содержание азота в курином помете?

    Андрей. Шимкент:

    Здравствуйте. Скажите пожалуста, а какая разнитца между пометом несущек и бройлеров. Используем влажный...

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Андрей Краснодар:

    Большое спасибо за статью Очень понятная и логичная.

    О большом грибоводстве

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Дмитрий! Я ответил Вам на указанный Вами почтовый адрес.

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Максим Сергеевич.
    По поводу рецептуры (если в целом без анализов сырья) - все в рамках...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Татьяна!
    Блоки я не продаю, но недавно на "подшефном" грибном производстве...

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Ташкент:

    Здравствуйте, Александр Владимирович. мы выращиваем шампиньоны на стеллажах. У нас появился микогон....

    О большом грибоводстве

    Дмитрий, Калуга.:

    Здравствуйте, Александр Владимирович!
    Очень заинтересовался грибным кластером и есть огромное желание...

    © 2003–2017 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.