Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Филе курицы в сметане с шампиньонами

    31 января 2014

    На 4 порции потребуется:

    • 2 ст.л. растительного масла;
    • 500 г. половинок грудки цыпленка без косточек и кожи;
    • 350 г. свежих шампиньонов, нарезанных на дольки;
    • 1 чашка (200мл) тонко нарезанного лука;
    • ½ чашки обезжиренной сметаны;
    • ½ чашки куриного бульона или воды;
    • 2 ст.л. накрошенного свежего укропа (или 2 ч.л. сушеного укропа);
    • 1 ч.л. соли;
    • ¼ ч.л. молотого черного перца.


    Рецепт


    1. В большой сковороде на среднем огне разогреть 1 ст. л. масла. Выложить грудки цыплят и готовить до появления золотистой корочки с обеих сторон. Убрать цыплят, накрыть, чтобы не остыли.


    2. В той же сковороде разогреть оставшуюся часть масла. Положить свежие грибы и лук, готовить до мягкости, время от времени помешивая, до мягкости примерно 5 мин.


    Поставить на медленный огонь, смешать со сметаной, бульоном, укропом, солью и черным перцем.


    3. Положить цыпленка, тушить 5 мин. Готовое блюдо можно сервировать с отварным рисом и свежей зеленью.

    Комментарии

    О большом грибоводстве

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Дмитрий! Приношу и извинения за неудобство, что сообщения сразу не выходят в "эфир...

    О большом грибоводстве

    tank_13:

    Здравствуйте, Александр.
    Хотелось бы Вам задать вопрос.
    Имеется 20кк рублей, которые необходимо...

    О большом грибоводстве

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Ольга! Я отправил Вам ответ на указанный Вами адрес.

    О большом грибоводстве

    Ольга:

    Здравствуйте! Мы хотим купить коровник на 1400 кв.м., просим уточнить стоимость Ваших услуг и стоимость...

    О большом грибоводстве

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Константин! Я отправил запрос на Ваш скайп. По поводу странности, у Вас все в порядке. Это...

    О большом грибоводстве

    kost911111:

    Странно,я редактировал это письмо,и писал свою почту,видимо что-то сделал не так.Меня звать Константин...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Александр Владимирович! Только сейчас понял Вашу мысль о моих ответах, которую Вы изложили...

    Сергей. Ташкент:

    Большое спасибо. Очень помогаете

    О большом грибоводстве

    Царев Александр Владимирович:

    Здравстуйте! К сожалению Вы не представились, поэтому обращаюсь почти в никуда. Говорить о стоимости...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Александр! Ваши выводы насчет ответов не совсем верные. Мои ответы зависят прежде всего...

    © 2003–2017 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.