Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Филе курицы в сметане с шампиньонами

    31 января 2014

    На 4 порции потребуется:

    • 2 ст.л. растительного масла;
    • 500 г. половинок грудки цыпленка без косточек и кожи;
    • 350 г. свежих шампиньонов, нарезанных на дольки;
    • 1 чашка (200мл) тонко нарезанного лука;
    • ½ чашки обезжиренной сметаны;
    • ½ чашки куриного бульона или воды;
    • 2 ст.л. накрошенного свежего укропа (или 2 ч.л. сушеного укропа);
    • 1 ч.л. соли;
    • ¼ ч.л. молотого черного перца.


    Рецепт


    1. В большой сковороде на среднем огне разогреть 1 ст. л. масла. Выложить грудки цыплят и готовить до появления золотистой корочки с обеих сторон. Убрать цыплят, накрыть, чтобы не остыли.


    2. В той же сковороде разогреть оставшуюся часть масла. Положить свежие грибы и лук, готовить до мягкости, время от времени помешивая, до мягкости примерно 5 мин.


    Поставить на медленный огонь, смешать со сметаной, бульоном, укропом, солью и черным перцем.


    3. Положить цыпленка, тушить 5 мин. Готовое блюдо можно сервировать с отварным рисом и свежей зеленью.

    Комментарии

    Вопросы и ответы №612

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Максим.
    По указанному Вами адресу почты я отправил Вам свой скайп. Для Вас будет гораздо...

    Вопросы и ответы №605

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствйте Максим!
    Обычно для разогрева компоста на полках для проведения 2 фазы используют пар....

    Шампиньоны в Казахстане

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Оксана! 9 февраля я отправил Вам сообщение по указанному адресу. Надеюсь Вы получили мой...

    «Технология возделывания овощных культур и грибов в...

    Александр Анапа:

    Спасибо

    Вопросы и ответы №605

    80953583601:

    Александр Владимирович, добрый вечер, меня зовут Максим, очень интересует вопрос пастеризации компоста...

    Шампиньоны в Казахстане

    Оксана г. Астана:

    Здравствуйте Александр Владимирович! Я с интересом прочитала ваши статьи,мне очень понравилось четко...

    Грибоводство в цифрах и фактах

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    Если вы внимательно прочитаете данную статью, то без особого труда можете рассчитать...

    Грибоводство в цифрах и фактах

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Тимур.
    Если речь идет о промышленных объемах (судя по Вашему интересу к сетям), то при...

    Грибоводство в цифрах и фактах

    Тимур, Казань:

    Добрый день! Меня зовут Тимур и после прочтения ваших статей у меня возникли вопросы, точнее их два:...

    Грибоводство в цифрах и фактах

    Сергей:

    Доброго времени суток! Хочу начать выращивать шампиньоны, закупая засеянный компост, выращивать в готовых...

    © 2003–2018 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.