Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Бутерброды с шампиньонами и яйцом

    15 июля 2013

    Компоненты

    • 150 г. свежих или маринованных шампиньонов;
    • 2 яйца;
    • 6 ломтиков белого хлеба;
    • 1 ч.л. горчицы, лучше зернистой;
    • Сок лимона;
    • Сливочное масло;
    • Соль по вкусу.


    Рецепт


    Шампиньоны мелко нашинковать, сбрызнуть лимонным соком, смешать с яичными желтками, горчицей, посолить.



    Если бутерброды готовить заранее, то лучше использовать жареные или маринованные шампиньоны. Ломтики хлеба слегка обжарить, остудить, намазать сливочным маслом, сверху уложить тонко нарезанный белок.



    На белок выложить грибную смесь и украсить листиком петрушки или мелко нашинкованным зеленым луком.

    Комментарии

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    Лучше всего поможет санитария и гигиена при приготовлении и нанесении покровной почвы...

    Как определить содержание азота в курином помете?

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Андрей.
    Основная разница во влажности, что определяет возможность хранения. Сухой помет...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Дмитрий.
    Для начала надо вспомнить, что есть ферментация, благодаря которой получается...

    Как определить содержание азота в курином помете?

    Андрей. Шимкент:

    Здравствуйте. Скажите пожалуста, а какая разнитца между пометом несущек и бройлеров. Используем влажный...

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Андрей Краснодар:

    Большое спасибо за статью Очень понятная и логичная.

    О большом грибоводстве

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Дмитрий! Я ответил Вам на указанный Вами почтовый адрес.

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Максим Сергеевич.
    По поводу рецептуры (если в целом без анализов сырья) - все в рамках...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Татьяна!
    Блоки я не продаю, но недавно на "подшефном" грибном производстве...

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Ташкент:

    Здравствуйте, Александр Владимирович. мы выращиваем шампиньоны на стеллажах. У нас появился микогон....

    О большом грибоводстве

    Дмитрий, Калуга.:

    Здравствуйте, Александр Владимирович!
    Очень заинтересовался грибным кластером и есть огромное желание...

    © 2003–2017 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.